منتديات مروج روان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي وتعليمي هادف
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع لفائف الدجاج بالليمون المقرمشة .

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lolo
مشرف
مشرف
lolo


عدد الرسائل : 49
تاريخ التسجيل : 29/12/2008

أصابع لفائف الدجاج بالليمون  المقرمشة . Empty
مُساهمةموضوع: أصابع لفائف الدجاج بالليمون المقرمشة .   أصابع لفائف الدجاج بالليمون  المقرمشة . Emptyالأربعاء يناير 14, 2009 11:29 pm

:المقادير
1 ملعقة شاي ملح .

¼ ملعقة شاي فلفل أحمر .

½ ملعقة شاي ثوم بودرة .

1/8 كوب زيت .

¼ كوب عصير ليمون طازج .

900 جرام صدور دجاج مخلية .

½ ملعقة شاي ملح .

2 ملعقة شاي ثوم مهروس .

¼ كوب فليفلة مقطعة الى شرائح رقيقة ورفيعة .

¼ كوب بصل مقطع الى شرائح رفيعة ورقيقة .
/3 كوب جبن مونتري جاك او شيدر مبشور .

½ نص عصير ليمون .

18 خبز تورتيللا بالذرة أو تورتيللا بالدقيق اذا لم يتوافر لديك تورتيللا بالذرة .

زيت للقلي .


: الطريقة
(اخلطي اول 5 مقاديرللتتبيله ( النقيع .

انقعي الدجاج في هذا النقيع لمدة ساعتين على الأقل .

اخرجي الدجاج من النقيع وصفيه ثم اشويه على الشواية الكهربائية او في مقلاة غير لا صقة على النار حتى يتحمر الداجج وينضج ثم فتتيه .
ضعي الدجاج المفتت في اناء متوسط وتبليه بالملح والثوم المهروس ثم أضيفي له الفليفلة
والبصل والجبن وعصير الليمون المتبقيواخلطيه جيدا .

سخني التورتيللا قليلا حتى تلين .

ضعي قليل من الحشوة بحافة كل تورتيللا ( يمكنك قطع التورتيللا الى نصفين حتى تكون اللفائف اصغر حجما ) ثم لفيها بشكل اسطونات صغيرة ثم احكمي اغلاقها بقطعة عود أسنان .

حمري اللفائف في زيت غزير حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة .

ضعيها على ورق ماص وقدميها مع السور كريم أو الصلصة المكسيكية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع لفائف الدجاج بالليمون المقرمشة .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مروج روان :: منتدى الأسرة :: المطبخ وفن الطبخ-
انتقل الى: